dart

Ф-центр

Хотел прицениться к будущему апгрейду, так у меня почему-то ни fcenter.ru ни fcshop.ru не открываются. Киньте ссылку на какой-нибудь большой дешёвый инет-магазин комплектующих, не формозой же единой...
dart

Год, делёный на шесть

Клёво как, у Сани опять каникулы. Десять дней не надо думать каждый день, кого за ним в школу послать днём :)) Это мне нравится, как они придумали, делить учебный год не на четыре, а на шесть частей. Получается полтора месяца отучился -- и каникулы. Год быстро-быстро пролетел в таком режиме: казалось бы только недавно первый раз в первый класс отвели, а уже весна скоро -- конец учёбе.
Юля, бывает, ностальгирует что как-то быстро он вырос, а по мне так наоборот, больше -- лучше. Становится умнее, рассудительнее, конечно с возрастными взбрыками психики (недавно выдал демарш с запиранием в сортире -- домашку запоротую не хотел переделывать), но это поправимо и все проходят. Но в общем, взросление -- это хорошо. Легче общаться.
dok

Прощай, недобрый доктор

...и правда, пришло твоё время.

Все, друзья, это официальная информация: 8-й сезон сериала House M.D («Доктор Хаус») станет последним. Об этом сообщает TVLine, Collider и ведущие мировые информационные агентства. Последняя серия проекта выйдет в мае.
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1835


Кто-то говорит, что надо было заканчивать два-три года назад, а я несогласный. Два года назад у меня ещё была бы ломка, а сейчас -- всё сделано терапевтически, аккуратненько, что бы не было белой горячки. Очень рад, что такой персонаж родился в чьей-то голове, что сыграл его именно гениальный Лори и вообще очень рад, что я жил "во времена" этого явления. Пусть вместо Хауса выйдет тоже что-нибудь достойное, а не очередные "Медиумы, повелители вампиров в настоящей крови".

kot

Кэт-о-хёрт

Кот отличился. Вчера Юля его на руки взяла -- а из него кровь. Где-то хвост себе покоцал. Главное с час вспоминали -- ни разу за день он не орал, не прищемлял. В пяти сантиметрах от кончика хвоста, кость цела, а мягкие ткани как ножом разрезаны. Как будто кто-то взялся за хвост бокорезами, но не додавил. Так молча и ходил, немного поныл только когда промывали. Ходит теперь с кольцом пластыря на хвосте. Сначала пытался отгрызть, потом смирился. Ржом -- жаль погремушки нет как у гремучей змеи :-))
dart

Кушетка

Сломалась очередная кровать подо мной. Раскладушка с рейками, согнулось ребро жёсткости пополам, и я жопой на полу оказался (хотя написано -- 200кг).
Решил заказать что-нибудь более основательное -- кушетку там, или диван. Названия радуют: "Тахта Тёща-2М", как вам? Кушетки "Нора" и "Берта"...

Кстати, если кто знает хорошее гнездо в Москве такого типа существ, с недорогой доставкой -- киньте ссылкой.