Anton Suhomlinov (suhomlinov) wrote,
Anton Suhomlinov
suhomlinov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

РыдалЪ :)

Сабж. Только слышал про такое, но сам ещё ни разу не видел :))) Приходит письмо:

"Привет! Очень рада твоему письму. Ну что, поедешь с нами на дачу в выходные или просто в гости? Если не возражаешь, то я хотела познакомить тебя с моей подругой Ирой! Хотим сказать сразу мы не любим переписываться, на наш взгляд, это, как то для нас не очень привычно, поэтому общаться через интернет с тобой долго мы вряд ли сможем. Реальное общение никогда не заменишь виртуальным. Это ведь разные вещи, да компьютер с интернетом не так часто попадается. Мы думаем, лучше встретится вживую, и взглянуть друг на друга, чем общаться через монитор, но для начала охота узнать, что ты за человек, а вдруг ты не тот, кого мы или ты ищешь. Не будем ведь мы встречаться с первым попавшим парнем, написавшим нам письмо, тебе пришлось бы в очередь записываться, таких, очень уж много. А вдруг он маньяк насильник (упаси господи от такого) думаем, ты согласен? а вот узнать о тебе, что ты за человек и что ты представляешь из себя мы сможем лишь только поговорив с тобой по телефону. Голос, манера разговора уже даёт нутреннюю характеристику человека, кто и что он, хотя бывают наверно и исключения. Но, к сожалению, у нас нет возможности свободно разговаривать по телефону. У нас дома нет городского, а у Иры только мобильник, но на нём далеко не уедешь. Поэтому получается небольшой замкнутый круг, сотовый телефон у нее заблокирован из-за минусового баланса, что и обидно, ведь ты нам реально понравился. Нам очень неудобно и стыдно за нашу просьбу, но я всё же хочу тебя попросить, если ты хочешь с нами пообщаться и встретиться, а не виртуального общения, то не мог бы ты бросить на счет немного денег рублей 200. У нее на телефоне -139, ей телефон подарили и мы мелодии скачивали, поэтому даже входящих звонков принять она не может. А теперь ближе к делу! Для нас секс это вся жизнь, без которого тяжело прожить. Мы ищем единственного и неповторимого, которому можно доверять во всем. И не думай что мы озабоченные это просто крик души. Мы уже отчаялись в поисках, и почти разуверились. Мы тебе позвоним, и обо всём договоримся и обяательно встретимся. Вот номер телефона 8(916) 3047455. Только наверно ты думаешь, что мы чокнутые, или хотим тебя обмануть, и ты не веришь нам? Честное слово обманывать мы тебя не собираемся, это не в наших планах, просто охота провести хорошо время с приятным во всех отношениях парнем, который сделал бы нам кунилингус, а мы бы тебя как следует отблагодарили вдвоем =) Очень просим не выставлять нам встречных условий типа: "Позвони с городского телефона или при встречи договоримся". Мы действительно сможем позвонить только с мобильного! Ну а пока о себе, мы поступили на юридический факультет, на 1 курсе, очень веселые и озорные.

П.С даже не думали, что сможем вдвоем столько всего написать, потому что с клавиатурой мы на вы. Ну все, пока! Целуем в щечку каждая, если не испугали, то звони или пиши, будем ждать!
Соня и Люда"


:))))

UPD: можно сказать даже показали сиськи ;)


Subscribe

  • Зомби

    The Walking Dead дальше пошёл, кому интересно. Восьмой эпизод.

  • (no subject)

    Когда Венедикт Ерофеев лежал в больнице из-за рака горла, к нему часто приходили молодые поэтессы почитать ему свои стихотворения. Одну из них он…

  • БАШем навеяло

    Исключительно раздражают меня родители маленьких детей, которые на невинную шутку про детей, вроде "говорить научили, учим молчать" начинают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments