Anton Suhomlinov (suhomlinov) wrote,
Anton Suhomlinov
suhomlinov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Год, делёный на шесть

Клёво как, у Сани опять каникулы. Десять дней не надо думать каждый день, кого за ним в школу послать днём :)) Это мне нравится, как они придумали, делить учебный год не на четыре, а на шесть частей. Получается полтора месяца отучился -- и каникулы. Год быстро-быстро пролетел в таком режиме: казалось бы только недавно первый раз в первый класс отвели, а уже весна скоро -- конец учёбе.
Юля, бывает, ностальгирует что как-то быстро он вырос, а по мне так наоборот, больше -- лучше. Становится умнее, рассудительнее, конечно с возрастными взбрыками психики (недавно выдал демарш с запиранием в сортире -- домашку запоротую не хотел переделывать), но это поправимо и все проходят. Но в общем, взросление -- это хорошо. Легче общаться.
Tags: ребёнок, школа
Subscribe

  • Зомби

    The Walking Dead дальше пошёл, кому интересно. Восьмой эпизод.

  • (no subject)

    Когда Венедикт Ерофеев лежал в больнице из-за рака горла, к нему часто приходили молодые поэтессы почитать ему свои стихотворения. Одну из них он…

  • БАШем навеяло

    Исключительно раздражают меня родители маленьких детей, которые на невинную шутку про детей, вроде "говорить научили, учим молчать" начинают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments